Продажи «Корпоративный документооборот» помогают ветеранам

Сегодня 22 июня, в День памяти и скорби, мы решили опубликовать результаты одной акции, которая была направлена на решение небольших проблем ветеранов и тружеников тыла. На денежные средства, поступающие от продажи «Наш документооборот 3.0», трем труженикам тыла и двум ветеранам были приобретены телевизоры.

Предвосхищая вопросы о том, зачем мы решили опубликовать отчет о проведении акции, сообщаем — опубликовано для того, что бы ещё кто-нибудь захотел поучаствовать в подобных акциях в будущем и внести свой посильный вклад в общее дело. Фотоотчет ниже (фотографии увеличиваются при нажатии на них).

О продажах
Труженик тыла Евгения Максимовна Копышева.  Война началась, когда ей было всего 14 лет. Тогда Евгения Максимовна жила с мамой в Брянской области. Через некоторое время после начала боевых действий, она попала на завод, который располагался в советском тылу, где  Евгения Максимовна долго и добросовестно трудилась.
Иван Дмитриевич Митягин, до войны работал в одном из колхозов Кировской области, занимался сельским хозяйством. В 1943 году в возрасте 17 лет был отправлен служить пехотинцем на Дальневосточный фронт.
О продажах
О продажах
Труженик тыла Анастасия Лаврентьевна Колдунова. Война началась когда её было 14 лет. Отец ушел на фронт, где и погиб. Настя, как и остальные молодые ребята ее возраста, работала не покладая рук. Как сейчас она вспоминает, во время войны трудились на полях круглые сутки. Анастасия Лаврентьевна косила, вершила стога, жала и вообще не чуралась никакой работы. Уже после войны она переехала из села Ачит в Свердловск (ныне Екатеринбург).

Труженик тыла Александра Ивановна Захарова.

О продажах
О продажах
К сожалению, фотографии участника Великой отечественной войны Леонида Петровича Черных у нас не оказалось.

Мы принзнательны всем нашим клиентам, оплачивающим СЭД «Наш документооборот 3.0», без Вас данная акция была бы невозможна!

Мы также благодарим Кожину Антонину, организовавшую доставку и вручение подарков.